Кухня черногории сформировалась под влиянием соседей и условно делится на прибрежную и центральную. Сыр может быть молодым напоминает менее соленую брынзу и твердым, подкопченным или в оливковом масле, с перцем или пршутом, с зеленью или ягодами. В остальной части страны в ходу домашние сытные блюда из мяса, сыра и теста. Для уникальности используют различные добавки. Негушский сыр бывает нескольких видов, его вкус зависит от способа приготовления и от добавок, входящих в него.
Хозяин любой такой коптильни нарежет колбаски, пршута, сыра для дегустации.
Мы составили список блюд местной кухни с названиями, описанием и фото.
Стоимость видов, как подобрать.
На курортах популярны морепродукты и овощи, а вся еда перекликается с итальянскими и греческими традициями.
Черногория еще славится своими домашними сырами.
Популярен сыр негушский, рецепт приготовления которого отличается в каждой сыроварне.
Готовят его в оригинальной рецептуре из овечьего молока, но часто смешивают с козьим или коровьим.
Для приготовления сыра негушского используется только цельное молоко коровье или козье.
Сыр домашний пошаговый рецепт с фото
13.11.2020Сыроедение молодость фото
05.04.2020Сырники без яиц рецепт с фото пошагово
03.07.2020Окраска кран балки по гост фото
09.10.2020Санья в августе отзывы фото
11.10.2020С днем рождения подружка поздравления душевные
05.09.2020