При необходимости доливать воду в нижнюю кастрюлю. Курицу разобрать на крупные волокна, приправить чесноком и смешать с овощами. Недорого, готовится проще не придумаешь и вкусно очень. Затем аккуратно, с помощью ножа, снять бутылку. Морковку я сварила до полуготовности, мне очень нравится, когда овощи слегка похрустывают.
Выкладываем в миску, обогащаем специями и ароматными травками, насыпаем сухой желатин, соль.
Куриное мясо будет медленно томиться, в результате будет очень нежным и сочным, а желатин сохранит свои свойства.
С курицы удаляем кожу, тщательно промываем тушку.
И легкая, и сытная одновременно.
сегодня делюсь рецептом зельца в бутылке из курицы.
А если приготовить его с овощами, то и глаз не нарадуется аппетитная и веселенькая кулинарная картинка получается.
Куриный зельц это прекрасная альтернатива холодцу.
Это отваренная курица и набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления зельца.
Отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками.
В кастрюлю вливаем холодную воду, выкладываем туда зельц и отпр.
Медовый торт со сгущенкой рецепт с фото
24.03.2020Фарш что приготовить рецепты с фото
24.03.2020Печень на гриле рецепты с фото
20.03.2020Салаты со свининой рецепты с фото простые
31.03.2020Суп из чечевицы желтой рецепт с фото
03.04.2020Котлеты к праздничному столу рецепты с фото
02.04.2020