Капуста квашеная в банках в собственном соку. Капуста, квашенная в собственном соку, получается хрустящей, сочной и очень полезной. Капуста белокочанная, морковь, сахар, соль. Далее убираем в холодное место для хранения. Берем чистую трехлитровую банку.
Этот рецепт квашеной капусты, наверное, самый простой, и мы его очень любим.
Сегодняшний вариант квашения прямо в банках весьма простой.
Оставляем капусту в теплом месте на трое суток для брожения.
Хрустящая капуста, квашенная в рассоле с медом.
Как приготовить такое полезное славянское кушанье, знают даже в корее, только там используют пекинскую капусту.
Морковку чистим и трем на крупной терке.
Пошаговые рецепты с фото приготовления квашеной капусты в холодном и горячем рассоле.
Фарш что приготовить рецепты с фото
24.03.2020Медовый торт со сгущенкой рецепт с фото
24.03.2020Салаты со свининой рецепты с фото простые
31.03.2020Зельц куриный рецепты с фото
29.03.2020Сбербанк на чемодурова саратов фото
27.03.2020Печень на гриле рецепты с фото
20.03.2020